Люблю тебя - вариант 2

1.
Люблю тебя я больше всех на свете,
Нет ни кого дороже и родней.
Случайно я тебя однажды встретил.
Как счастлив я, что стала ты моей.

Припев:
К тебе судьба вела,
Ведь ты меня ждала.
И буду лишь с тобой,
Любимой и родной!

С тобой мне повезло,
Ты даришь мне тепло.
Всю нежность милых глаз
И нет счастливей нас!

2.
Благодарю за сына, дорогая.
Богатыря ты подарила мне.
Ещё счастливей стал с тобой, родная.
Когда-то я мечтал об этом дне.

3.
Моя любовь к тебе всегда взаимна.
Хотя, о ней я редко говорю.
Дороже нет тебя и крохи сына,
Я небеса за всё благодарю.

4.
Я выбрал ту, которой нет добрее.
Моя Богиня решила быть со мной.
Для нас семья теперь всего важнее,
Где счастлив я с любимою женой!


Рецензии