***

***

Мысли вертятся вокруг постели.
Сердце стынет, зверская метель.
Кружимся на старой карусели.
Может ждём ещё один апрель?

Нет, не может. Сталью накалилась
И мерцает длинная спираль,
Что съедает призрачную сырость,
Где уже вовсю трещит февраль.

Тяжелеет небо от заката.
На душе гербарий из мимоз.
День смешался с сахарною ватой.
Не хватает, не хватает слёз.

Небо за всех нас поплачет ночью,
Чтоб свежее утром был наш вздох.
Я согласен и уверен точно,
Где-то есть на белом свете Бог...


Рецензии