***

Зимой туманной одиночества соната.
Не виден выход из темницы квеста...
Кандальной близостью разлучница-невеста,
Рисует ребус изоляцией квадрата...
И стены пенного унылого бетона
Кубы слагают к исполнению закона.

Каприз желаний воспарил конвоем.
Стучат затворами стальные двери.
Двором прогулок обрешёчены потери.
Сон в одиночке от бессонницы покоем...
Задания в загадках выбранной игры
Несут решения в пути из мишуры...

18.11.19


Рецензии