Депрессия

Вдохновение прошло свой апогей,
Ни строчки в голове не возникает...
Поселилась пустота в душе моей -
Она безмолвна  и  не помогает!
Стремлюсь, конечно, что- нибудь писать,
Но что-то ничего не получается,
То о чём мне хочется сказать
От меня предательски скрывается!
Сижу измучившись,обрывки слов ловя,
Которые, как мухи разлетаются...
Из рощи льются трели соловья,
Но стихи никак не получаются!
Заброшу ручку, как вчера опять.
Тетрадку с сожалением закрою...
Сегодня тоже не о чем писать,
Быть может завтра, что-нибудь нарою!
                21.05.2018 год.


Рецензии