Как горько осознать

Живя в миру бушующем разврата,
И цепенея от его оков,
Поникнет, сгорбится души простая хата...
Не дай ей сгинуть от бездушья ледяных дворцов.
И горько осознать, как брат идёт на брата...
Всех матерей - унижена любовь.
И льётся кровь не только супостата...
А наших с вами детей - льётся кровь.
Забыв про всё на свете, и унизив всё что свято,
Посмотрим в будущее без тех розовых очков...
Горит души очаг...сгорает чья-то хата…
Тьма отбирает преданных сынов.
фото-интернет


Рецензии