я иду по жизни не спеша

Иду по жизни не спешным шагом с гордо поднятой головой.
Я не замечаю косых взглядов в сторону мою
и кидаемых слов от вас.
Мне всё равно что вы думаете обо мне,
но в глубине души я переживаю не за вас, а за себя.
Я вам своей боли не покажу,
а если увидите, то это будет улыбка на лице у меня.
Я иду по жизни не спеша, размеренным шагом,
не показывая слабости своей.
И пусть завистники удавятся чернью своей,
а мне будет всё равно, потому что я буду далеко от вас. 
Я сожгу все мосты за собой и навсегда закрою эту дверь.
Я начну новую жизнь без вас в которой буду счастлива.


Рецензии