Эс эм эс

Переписка вместо любви
Заполняет грешные дни
Слава Богу спасение есть
В этом мире блаженства не счесть
Если кто-то из нас далеко
И ночами совсем не легко
Вам поможет мобильный процесс
Безопасный эс эм эс секс

Я здесь в Минске в Австралии ты
Целый год перспектива - мечты
Не беда, уже начат процесс
Под названием эс эм эс секс

Вот родятся у нас малыши
Эс эм эску мне напиши
Непорочный, не греховный эксцесс
Этот сложный эс эм эс секс


Рецензии