Красотка

В изящном чёрненьком берете,
С прищуром ярких чёрных глаз,
В полупальто-полужакете
Она проходит мимо Вас.
И смотрит, но не видит даже,
Так гордо сумочку несёт,
Что все разини в экипаже
Свершают полуоборот.
Куда направилась, красотка,
И почему не на авто?-
Слегка вразвалочку походка
И светлый мах полупальто...


Рецензии