пенсионер

*  *  *

ЧОП* – охранная контора,
Я здесь что-то сторожу.
На экраны мониторов
Добросовестно гляжу.

Ходят песики в мигалках,
Как гирлянды в полутьме.
Время шатко или валко,
Но идет на пользу мне.

На одежду, на продукты,
На лекарства для жены
(Ей бы овощи да фрукты)
В общем, денежки нужны.

Размечтался.
Я, как прежде,
На коротком поводке.
Утепленные одежды
У собачек в городке.

*ЧОП – частное охранное предприятие


Рецензии