Сладкий яд

А пыль летит,
Летит как пепел.
А пепел,лишь густой туман,
Летит,но не заметил,
Что просто ты попал в капкан.
Летит и сердце,память,чувства..
И все как будто,сладкий яд,
И ты его весь выпиваешь,
И дальше,дальше без тебя никак.
И смотришь так непросто,слепо,
И будто ты не ты,но вновь.
Заметил?
Что чувства вспыхнули,любовь.


Рецензии