316 лет-СПб

покажу тебе
Санкт- Петербург
открою в него двери
расскажу его тайны
и капканы

одна из самых ужасающих легенд
Смоленского кладбища-
легенда о сорока заживо погребенных священниках
после революции священников
со всего города арестовали
выстроили на краю заранее вырытой огромной могилы
и предложили либо отречься от веры
либо ложиться в землю заживо
все священники предпочли мученическую смерть
еще в течение трех дней из могилы доносились стоны
а земля на этом месте шевелилась


Рецензии