А сердце вновь болит магнит

1 куплет
А сердце вновь болит магнит,
Оно хрусталь души хранит
Цветы прекрасной столь мечты,
Завянут вновь без теплоты.

Припев:
Бежим и падаем мы в низ,
А все кричат, давай на бис,
А вся душа болит от ран,
Как будто бы слепой обман.

2 куплет
Мы вновь бежим куда, зачем?
И не измерить боль ничем,
Хочу я, что- то изменить,
Но рвется снова счастья нить.

А сердце так стучит,  болит,
А счастья делаем лишь вид.
Наверно так всегда у всех,
Жизнь не проходит без помех.


Рецензии