Пока у запада цейтнот

  Пока у запада цейтнот,
  и козырей в запасе мало,
  Россия, сделав быстрый ход,
  на фантах НАТО обыграла.

  И как бы запад не орал,
  что у него рассудок здравый,
  здесь божий промысел сыграл,
  чтоб обнажил себя лукавый,
  в своей бессмысленной игре,
  эффектом движимый опасным,
  где силы нет у козырей,
  перед лицом, до крика, ясным.


Рецензии