Коррупция

Обвила змеёю коварной коррупция
Душит жадностью мать Россиюшку
Обессилила конституция
И закон потерял свою силушку
            2
В закрома лезут часто чиновники
И крадут из них,не подавятся
Записал бы я их в уголовники
Но они за границу смываются
             3
Золотой антилопе копытцами
Не засыпать с башкой,чтоб хватило
Чтобы золотом подавиться им
Но одной её мало было бы
            4
Президент восклицает воруют!
Но Россия большая страна
В далеке свою правду толкуют
Помогает им Сатана
            5
Больно видеть и слышать по телеку
И смотреть казнокрадов ****ей
Что мечтают уехать в Америку
И забыть о России моей.


Рецензии