Ожидания

И снова ветер,
Снова дождь.
На улице опять,
Ты ждёшь.
И снова утро,
И заря,
И снова ты,
И снова я.
И снова солнце,
Снова свет.
Приходит к нам,
Опять рассвет.
И вижу твой я силуэт,
Ждала тебя так много лет.
Раскрою я один секрет,
Что лучше в мире тебя нет.


Рецензии