Курочка Ряба постапокалипсис

2039 год .После Большого Песца.

Шлема опустив забрало
Нацепив бронежилет,
Бабку с крыши прикрывая
Оборону занял дед.
Он смотрел сквозь светофильтры,
Кашлял сквозь противогаз:
"Ексель - моксель!Ты, макитра!
Доберись хоть в этот раз!"
Где курятник- куча щебня,
Там "колючка" и бетон,
Миновать её потребно,
Чтоб "хабар" доставить в дом.
Бабка в старом камуфляже,
Две гранаты,АКМ,
Дед по рации подскажет,
Подстрахует- нет проблем!
Подползла к заветной двери,
Чу! Дозиметр пищит!
Что внутри ? А как проверить?
Кура иль яйцо фони'т?
Скрылась в темноте старуха-
В прошлом ВДВ спецназ!
В подземелье выстрел бухнул,
Взрыв и очередь тот час!
Пригибаясь даже слишком,
Под добычей в рюкзаке,
Она вышла. "Кто там?" "Мышка"!
Кровь стекает по щеке..
"Будем мы с тобою сыты,
Мяса в ней центне'ра два!"
"Как яйцо? Яйцо разбито!
Рикошет. Спаслась едва!"


Рецензии