Визит

…Внезапно пришло ощущение,
Что времени мало осталось!
Без ордера, без разрешения
Припрётся суровая Старость,
Вальяжно на стуле развалится,
Закинувши ноги на стол,
Недоброй усмешкой оскалится:
« Ну что, нагулялся, козёл!
Терпели тебя очень долго мы
И даже не трогали шибко!
А жизнь твоя, фрайер ты долбанный,
Являлась сплошною ошибкой!
Ты здесь слишком долго тусуешься,
А был и остался – фуфло!
Да ты уж, наверное, чуешь сам,
Что время твоё истекло!»
И плюнет под стол, залихватски
Раскинув ядрёные ляжки.
Какие же всё-таки бл*дские
У Старости этой замашки!
И дать бы ей в рыло, негодной,
Да женщин я бить не приучен!
Она же, подмышкою потной
Воняя, как мусора куча,
Закурит, трубой паровозною
Пуская мне дым в потолок.
И будет, паскуда навозная,
Следить, чтобы я не утёк!..
…Будильник орёт – надрывается!
Я снова в себя возвращаюсь.
Весь Мир по утру просыпается,
И я вместе с ним просыпаюсь.
Но дымом табачным, мне кажется,
Пропитаны стены и пол,
А голос скрипучий куражится:
«Ну что, нагулялся, козёл!»


Рецензии