Былое вспоминаем иногда

Былое  вспоминаем  иногда
В  плену  порой   несбывшихся  желаний ,
Всё  ж  было  Счастье ,  что  дарилось  нам  тогда
По  плану  Высшему  вне  явных  ожиданий  !

Мы  славим  всё  -  что  нужно ,  то  сошлось ,
Достигли  в  Жизни  многих  пониманий ,
Пусть  даже  что – то  как  бы  и  не  удалось  -
Достойны  многие  на  Счастье  упований  !

В  грядущее  глядим  мы  иногда  -
На  Новый  Год  в  объятиях  желаний ,
Как  в  детстве  сказке  доверяем  мы  тогда ,
Надеясь  исполненья  ожиданий  !

Любовью  пусть  наполнятся  года
Что  мы  с  нашей  Судьбою  проживаем ,
И  Радость  будет  с  нами  пусть  всегда  -
На  Благодать  мы  Сердцем  уповаем  !


Рецензии