Ну и зачем она после..

Это же тщета надеждою жить,
           Пусть и умрет она позже по сроку.
Мне же по ней не придется тужить,
             В общем от смерти её,нету проку.

Но и при жизни не жирный доход,
          Всё эфемерно,да что уж там-глупо.
Но повторяем:"Надежда живёт,
 И до тех пор,когда сам станешь трупом».

Ну и зачем она после душе..
      Всяк,кто подохнет не знает надежды.
Я вот отбросил всё к чёрту уже,
          Вся эта хрень для убогой невежды.



2017  осень


Рецензии