на чужбине жить, а умереть в России..

Из нас у каждого Родина одна,
не может её быть ни пять,ни десять,
ты на чужбине,но сердце и душа
домой хотят-там солнце ярче светит..
Давно от времени седая голова,
и чужое взял давно себе гражданство,
но манит родина-русская земля,
где ты родился,родное государство..

Не клейми и,не дай Бог,не проклинай,
свою родину,она как мать родная,
добрым словом на чужбине вспоминай-
после Господа-она самая святая..
Года бегут и мы с тобой не молодеем,
о вечности часто думает душа..
Но почему умны,когда только стареем..
Покинуть Родину-отменить было нельзя???
******
А есть на Родине-думы о чужбине,
такие мать родную продадут,
для страны своей стали чужие-
не на свою мельницу воду они льют...

 


Рецензии