Апокалиптика

Однажды мы с тобой проснемся
Под тихий шелест облаков,
И алой нежностью прольется
На нас свобода от оков.
От плена вечной этой грусти,
От тлена фальши и тревог,
И Град желанный примет, впустит
Нас, бывших пленников дорог,
И будет Жизнь!


Рецензии