Боже, прости меня глупого, слабого

Боже, прости меня глупого, слабого.
Прости — грешное жизнью — дитя.
Я не хотел ошибаться, но надо ли
Мне отвечать, что не воля моя.

Все по твоим законам и правилам.
Все как повелено будет — свершу.
Ты лишь рукою своею направь меня,
И подними, если я упаду.

Много проблем меня ждёт, обязательство
вечно меня провожает в поход.
Выбраться с дебрей, без помешательства,
Мне помогает — один только Бог.

Так отчего же при первой возможности
Веру свою предаю под корню?
Грешный я, и не в оправдания,
Молча в загробную жизнь ухожу.
Д.Ю.Рейпаши


Рецензии