Радужный Маэстро

Дерзновенный,
Искрящийся!

На струнах Жизни,
Играющий!

На расправленных крыльях,
Широким взмахом - воспаряющий!

- К глубинным просторам
И вселенским узорам!

- Подобен в своей бесподобности
-Идентичен своей невообразимости

...Танцует Твореньем Ясности...

Нежная,
Ласкающая,

Объятием Единства,
Привлекающая !

Хра(о)нительница -
Оберегающая

Полотно Бытия,
Вмещающая информацию.

Чиста своей первородностью,
Целомудренна своей девственностью

...Танцует Любовью Искренности...

Словом Разделил, в Образе я Есмь Един


Рецензии