Вся наша жизнь борьба

Борцам – вольникам  –
спортсменам с нарушениями слуха

Всё, в нашей жизни, всё - борьба.
В борцовском зале мы как дома.
Нашивка русского герба
Нам с детства каждому знакома.

И тренер наш, отца и мать
Нам заменил в борцовском зале.
Ему старались быть под стать.
Для нас он словно был из стали.

И в тренировках наша жизнь –
В пробежках, спаррингах и сборах.
Нас ждёт с Победою Отчизна
Идём «на мир», забыв о ссорах.

Но проиграв иль победив,
Мы всё ж останемся  друзьями,
Храня в душе борьбы мотив,
Храним мы дружбу между нами.

Вся жизнь – борьба. С самим собой -
С борцом, которого не знаем.
На этот бой с самим собой
Мы снова с гордостью шагаем.

Максимов С.В.,
20.10.2019 г.


Рецензии