Зарисовка

Светло-серый пейзаж,
Полотно, карандаш
За орнаментом мыслей в плацкарте.
Переполненный ПАЗ,
Нарисованный глаз
На асфальте, как город на карте.
Три кровати, окно.
Раскрывая блокнот,
Мысли тянутся в ручку сквозь пальцы
И на лист зарисовкой ложатся,
Навсегда оседая на дно.


Рецензии