Остров боли

Не уноси меня болезнь.
На остров боли.
Людей болящих там не счесть.
Ждут лучшей доли.

Невозможно всем помочь.
Нет лечения.
Крики на всю мощь.
Грядут мучения.

Родные приходят прощаться.
Горем убиты.
Не хотят сдаваться,
Но,карты биты.

Люди смотрят в небо.
Надежда есть.
Они верят слепо.
Молитв не счесть

День медленно убывает.
Темнота пришла.
Смерть все прощает.
Боль ушла.


Рецензии