ДВОЕ

На свете жили-были двое,
По жизни шли одним путем.
Луну и небо голубое
Делили радостно вдвоем.

И труден был тот путь ,поверьте.
Ведь счастье не дается просто так.
Порою шли по краю бездны,
В сердцах лишь боль и жуткий страх!

А если,вдруг,один споткнется
И скажет:"Больше нету сил"...
Другой,на корточки присевши
Ответит:"Вместе посидим."

Бывает буря,град по жизни!
Тут,как за каменной стеной,
Собой закрыв,один промолвит:
"Ты не волнуйся,я с тобой!"

В пути конечно солнце светит,
И много радости! Весны!
Один другому громко крикнет:
Такое счастье,что есть ты!"

На свете жили-были двое.
Они старались,как могли
Не потерять лишь то,родное,
Что бог им щедро подарил!


Рецензии