Я украду все письма мира

Я украду все письма мира,
Чтоб только лишь моё дошло до Вас...
Я покорюсь всем нравам м пределам,
Лишусь свободы, только лишь для Вас...
Я ради Вас на все готова -
Готова душу дьяволу продать,
И если скажешь о захвате мира
С тобой готова буду захватить...
И в этих письмах нет искусства
Они всего лишь моя жизнь,
Отныне моим искусством
Являться будешь только ты...

25.01.2019


Рецензии