На краю

Всё - стали на краю,
Как будто к финишу пришли.
Душою жили не в Раю,
К конечной точке мы дошли.

Отверглась пропасть пред тобой,
И небо потемнело вдруг.
Уже невластен над собой,
Сей жизненный прервался круг.

В уме мелькнула жизнь твоя,
Сейчас услышишь приговор.
Ведь жил ты Бога нелюбя,
Не с Ним заключен договор.

Пока есть Ангел над тобой,
Одумайся,ведь жизнь пройдёт.
Ведь ты невластен над собой,
Господь всех любит,Он спасёт.

Добрыня.


Рецензии