Коснулось утро губ опухших

Коснулось  утро  губ  опухших ,
Не скрыть следы волшебной ночи ,
Смущенье вижу  фонарей потухших
И  так   приятно , даже очень .

Остатки сна  впитал ты с поцелуем ,
Оставив негу вечную во мне ,
Развратные  картины  языком рисуя ,
Я становлюсь холстом любви тебе .

Ты есть , ты рядом  , ты во мне ,
Уже пророщен временем и небом 
И я не сплю , хотя   парю  во  сне ,
Сияя  наяву  чудесным светом .


Ноябрь 19 года


Рецензии