Сердце рвётся на кусочки!

Я Ванюшку полюбила,
Было мне – 17 лет.
Как он песни пел мне мило
И, к тому ж ещё, - атлет!
             Припев:
Ой, парнишки,- полюбила,
Полюбила навсегда!
Душу мне любовь омыла,
Словно вешняя вода!

Гармонист на танцах – Шура
Мне лукаво подмигнул.
Я, с улыбкой, словно дура… -
Всё! – Влюбилась! Караул!

Петя захотел жениться
И приехал на «ФордЕ»…
Ну, и как тут не влюбиться? –
Принц в серебряном «коне»!

Ваня мой – испортил ногу,
А Санёк – порвал гармонь,
Петя – проклинал дорогу –
Поломался резвый «конь»…
Не печальтесь вы, дружочки! –
Я вас всех таких люблю!
Сердце рвётся на кусочки,
А я – песню вам пою! –
С вас, ребята, по рублю!
         (без припева)


Рецензии