рой мыслей на перемене

не подумай неправильно
это случайность
просто покури и расслабься
кажется лик твой свят
цвета : охра , фуксия , бордо
это не сложно
джонни!
ты особенный в своём обыкновении
клюква в Сахаре разъедает кожу
беспомощен
безжалостен
сухость туман краснота
падай
юристы обсуждают изнасилование
забавно


Рецензии