Милый Купидон

Зачем дитя стреляет в нас из лука,
И попадает в сердце сонное без звука.

Проказник, милый Купидон.
Теряют люди с болью сон.

Теряют разум,трезвость мысли,
И цели дальние раскисли.

Ох злые дети белых облаков!
Стрелки безжалостных оков!

И вот опять каленый наконечник
Летит на встречу сердцу вновь,
И вздох тревожит нас извечный;
Пришла опять она,любовь!


Рецензии