Частичка

Как Часть Великого Творенья воспринимаем мы себя
Полны энергии Вселенной как столпы вечного огня
И не заслуги, умиленья дают нам силы здесь сполна,
А что-то большее в движеньи уносит мысленно в года.

Быть может Сердце подсказало б, но Ум скрывает день за днем
То откровение Начала, тот тайный смысл звука Волн.
Я есть Частичка, Часть Вселенной. Я есть Природа и Огонь,
Но снова стать Волной Бессмертной мне помешает Глаз Людской.


14.11.2018


Рецензии