С благодарностью Марине Гербер

Снег следы заметает, но путь не затмит...
Ощущаем его мы своею душою.
Горизонтом пред нами пространство лежит,
Все свое мы всегда собираем с собою.
И из этого «ВСЁ» строим жизнь, как мираж,
Создавая реальность своих драгоценных мгновений.
И из призрачных звезд, мы рисуем прекрасный коллаж,
Не жалея рассыпав восторг ощущений.
И по карте, что БОГ положил на ладони мои,
Что седая Луна даже в сумрак освЕтит.
Компас стрелкой, дрожащей направит к любви...
Пусть враги усмехнутся, что снова он бредит.
Тишина покачнувшись, включит музыку сфер,
За порогом порою нас ждет неизвестность.
Но душа компромисс не приемлет чужих полумер.
В справедливость и веру в надежду и честность.
Может БОГ и рассудит самих нас с собой,
Взвесив все на весах ОН Вселенной.
И возможно ль идти к разным целям дорогой одной?
В нашей жизни прекрасной и бренной.
Солнца луч в сердце к нам так легко проскользнет-
Важно то, чтоб остался там жить навсегда.
Даже ночью в душе, душу он всколыхнет,
Словно снова свечою зажглась в Вифлееме звезда...


Рецензии