Письмо

Ах, как давно я не писала Вам письмо
И не рассказывала, что в моей душе...
Вам молвить все слова любви отныне моя жизнь
И я навеки только Вам её и посвящу.
Сие письмом я расскажу о многом
И только в нём открыто буду говорить!
В надежде, что когда-то
Осмелитесь и Вы,
Взять ручку и листок тетрадный
И я дождусь!
Дождусь от Вас письмо,
Пускай даже и не сразу,
Но как Великие всегда писали:
У нас такая "женская судьба."
Я напишу Вам очень много
Отнюдь, это не последнее письмо,
Иль всё таки мне лучше прекратить?
Прошу Вас, только не молчите
Скажите!
Скажите, что-нибудь,
А я признаюсь Вам при лунном свете,
О том как сильно в Вас я влюблена.
Увидеть Ваше письмо будет наградой
Иль, я провинилась в чём нибудь?
Прошу отныне Вас запомнить,
Что говорить я буду
Только лишь письмом!

2019


Рецензии