Подари эту ночь

Подари эту ночь, подари.
И люби ты меня до зари.
Расставаться нам трудно с зарёй.
Я твоя всегда буду, ты - мой.

Заблудились мы в звуках с тобой
Может флейта, а может гобой;
То ли стон это, то ли набат
Колокольный, фанфары звучат...

Нас разбудит с тобой перезвон,
Колокольный серебряный он.
Принесёшь утром кофе в постель,
Начиная любви карусель.

День и ночь, утро, вечер опять
Станешь мне о любви повторять.
Как прекрасна она, это дар
И любовный обоих нектар.


Рецензии