Снежит, снежит...

Снежит, вьюжит, вьюжит, вьюжит...
Пятый день уже подряд.
Тучи кружат, кружат, кружат...
Разбросав и снова в ряд.

Порвалась небес твердыня;
Серебрит морозна хлябь;
Сумасшествию такому;
Был один я только рад...



(2017 г.)   ноябрь   2019 г


Рецензии