Так бывает...

Так бывает, что сердце разбивают,
И внимание на это совсем не обращают.
Так бывает, любимых теряют,
От безразличия, терпению конец.

И жизнь свою на нелюбимых прожигают,
Наивно убеждая «Счастлив Я».
Бывает так, когда любимую твою,
Ведет под венец другой.

А ты не сделав этот шаг,
Топи тоску по ней в вине.
Живи и обнимай другую,
А по привычке жить уже пойдет!

А бывает счастье иногда,
Ты клятву перед Богом на венчании даешь.
И держишь за руку свою любовь,
Не засыпаешь с какой-нибудь случайной...

А бывает так, когда счастье оберегаешь,
Вы вместе засыпая, просыпаясь.
Рука об руку, рядом навсегда,
Бывает так, но лишь тогда
Когда борешься за любовь до конца!

Стихотворение получилось грубоватое, просто хочется, чтобы в наше время хотя бы кто-то ценил истинные чувства и берег свою любовь.


Рецензии