Мимолетный взгляд

Я сижу на холодном асфальте,
И не знаю, с кем я говорю.
Поднимаю я ноги украдкой,
И все время в тебя я смотрю.

Я смотрю, задыхаясь от боли,
И тебя я же вижу с другой.
Я ведь знаю, что ты её любишь.
Эта боль убивает покой.

И сидя на грязнющем асфальте,
Я украдкой тебе улыбнусь.
И в улыбку я втисну все боли.
А потом никогда не вернусь.


Рецензии