Поэт идёт к вершине

Идёт поэт на встречу к небесам стремится он к вершине идёт он путь путь долгий но проходит поэт идёт лишь на вершину идёт идёт он всё идёт да не дойдёт. Поэт стремится на вершину пришёл поэт уж на вершину и думает зачем я тут он падает с вершины на пол и понимает что надо начинать сначала.


Рецензии