А, жизнь идёт!!

  А, жизнь идёт!!
 В навозной куче черви шевыряются,
 так люди копошатся в суете.
 И в депутаты лезут, избираются,
 чтоб удержаться в тёпленькой среде.

 И дают в лапу, тем кто вершит судьбы,
 и лижут зад, кто выше них сидит.
 Закон один:  что  куры и,  что люди -
 марают низ, и каждый вверх глядит.

 И горло топчут сапогом  морали,
 и совесть в душу стали не пускать.
 Пожалуй, многие так жить в стране устали,
 но споры алчности уже не удержать.
               
 И рождено уж ново поколенье -
 в умах лишь Доллар, Евро или Рупь.
 Им не нужно рабочее уменье,               
 им не нужно мышленье вширь и вглубь.
 
 На шопы,  шоу тянет от безделья,
 сверкать пупками,  титьками,  задком.
 Обгадить труд, за рюмками веселья
 и жить в стране со сдвинутым умом.


Рецензии