Скажи зачем бываеш так жесток?

Я не умею плакать от любви,
Я не умею плакать от разлуки,
Но сердце разрывается в груди
Когда ко мне протягивает руки,
И со слезами просит денег мать,
Когда ее ребенка умирать
Отправили с диагнозом врачи...
О Боже, если есть ты не молчи!
Скажи зачем бываеш так жесток?
Ну почему ты ставишь на поток..
Болезни эти..Жизни знаешь цену,
А мать дитя готова супермену
Продать себя, лишь бы хоть чуть продлить
Ту жизнь, которой запретил ты быть.


Рецензии