Голова - на чёрном блюде

Голова - на чёрном блюде.
В небесах - душа одна.
Я не думаю о чуде,
Милая моя жена.

Все слова тебе известны,
Почерк сердца, запах волн.
Женихи мы и невесты,
И с венцом, и без корон!

18 ноября 2019г.


Рецензии