***

                Проходит август.что в разлуке,
                Впустую прожит без тебя.
                Мне тяжело и сердце в муке/,
                Тоскует по тебе любя.
                Прошло с тобою наше счастье,
                К нам не вернётся оно вновь.
                Настало для меня ненастье,
                Прощай последняя любовь...
                Мне одиноко в этом мире.
                В нём не хватает мне тебя.
                И я один в пустой квартире.
                Живу любовь свою храня.
                Пускай тебя со мною нету.
                Любить тебя не перестал.
                Мне не хватает в жизни света.
                По сути мёртвый.Я устал.
                Ведь смысла нету никакого,
                Надежды нет тебя вернуть.
                Уходит потихоньку лето.
                Дарует осЕНЬ звёздный путь...
                26.08.2007


Рецензии