Во грехе...

Во грехе родился,
Во грехе помрёшь.
В Боге не крестился,
В ад ты попадёшь.

Богу ты покайся,
До конца терпи.
Во скорбЯх смиряйся,
Крест ты свой неси.

Осуждений ты не бойся,
Сам не осуждай.
Богу во грехе откройся,
Страх свой побеждай.

За Отечество и Веру
Стой ты до конца,
И получишь ты от Бога
Славного венца.

Добрыня.


Рецензии