Ослеплённое

Что случается с нами,как в д р у г...
Хорошо это или печально!?
Заштрихован твой жизненный круг,
По орбите несёшься фатально.
Те полоски друзья и враги.
Вдоль пойдёшь,поперёк-всё реально!
И ведёт голова две ноги,
Ослеплённая славой банально.


Рецензии