С разбега в дно...

ЛЮБОВЬ ОДНУ ДВА РАЗА НЕ ВСТРЕЧАЮТ,
НАЙДЯ ЕЁ ВСЕ В ОБЛАКАХ ЛЕТАЮТ,
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА! ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ,
А ПОТЕРЯВ УЖЕ НЕ ВОСКРЕСИТЬ...

К ЛЮБВИ НАВЕРНО ЛЮДИ ПРИВЫКАЮТ,
В КОСТЁР ЛЮБВИ ДРОВИШКИ НЕ БРОСАЮТ,
ГДЕ БЫЛ КОСТЁР УГЛИ ТЕПЕРЬ ЧАДЯТ,
И ВНОВЬ РАЗЖЕЧЬ КОСТЁР НЕ ВСЕ ХОТЯТ...

ЛЮБОВЬ ПРОШЛА - ДРУГУЮ ОЖИДАЮТ,
И ГОЛОВОЮ ВНОВЬ В НЕЁ НЫРЯЮТ,
НО ГЛУБИНА ЛЮБВИ СОВСЕМ НЕ ТА,
С РАЗБЕГУ В ДНО, РАЗБИТА ГОЛОВА.
НО ГЛУБИНА ЛЮБВИ УЖЕ НЕ ТА,
С РАЗБЕГА В ДНО, РАЗБИТА ГОЛОВА...


Рецензии