Глупость...

Отвечать на глупость НЕ стану,
не желаю ГЛУПОСТЬЮ быть.
Только жизнь любить НЕ устану,
потому что намерен ЖИТЬ.

А ограда и есть ограда,
да и стоит ли думать о том.
Для кого-то она награда,
но НАГРАДА будет потом…

Буду писать стихи…


Рецензии