Совместные рифмульки

Она:

Спросонья слышу
- "В шкаф скорее!"
- "Как муж заснёт"
- "Уйдешь домой"
Вскочил! Залез!
Проснулся, вижу!
Шкаф мой!!!

Он:

Вот это женушка попала!))
Рука супруга приласкала))
Когда он понял! Шкаф то мой!)
Хотя у ней отмазка есть))
Мол проверяла! Верность есть?
Иль ты до баб горазд ходить?
Вот и решила подловить!))


Рецензии